Главный тренер ХК «Актобе» Сергей Мирошниченко после двух встреч с ХК «Темиртау»:
- Сыграли две хороших игры. Вчера два периода отыграли очень хорошо, в третьем дали кислород сопернику, они почувствовали, что могут забивать, забили два гола нам. Я считаю, что вчерашний третий период перетек на сегодняшнюю игру. Ребята сегодня тоже бились, старались, вчера много сил потратили. Сегодня отыграли хорошо, но две грубых ошибки повернули матч не в нашу сторону. Соперник хороший, молодой, бегают, бьются. Молодая команда может только работоспособностью выигрывать игры.

Главный тренер ХК «Темиртау» Евгений Королев после встреч с ХК «Актобе»:
- По первой игре: первую половину матча мы, конечно, провалили. Я думаю сказалась нервозность ребят, ведь для молодых хоккеистов такой уровень впервые. Из-за этого были допущены глупые ошибки, голы. Тем не менее, в первой встрече выиграли третий период, о чем мы их и просили, не сдались, не развалились, продолжили бороться, и забили хорошие голы. Но немножко нам не хватило времени, и мы проиграли – 4:6.
По второй игре: просили ребят, чтобы действовали сконцентрировано, не удалялись с первых секунд, но, тем не менее, все равно много удалений, есть над чем работать. Соперник мастеровитый, опытный, ребята поиграли в Высшей Хоккейной Лиге, некоторые в КХЛ. Молодцы наши ребята, что выиграли вторую игру, дотерпели, несмотря на то, что пропустили первыми, забили гол, сравняли и в овертайме реализовали свой момент. Конечно же, хочу поздравить болельщиков «Темиртау» с победой и пожелать здоровья! Приходите на наши матчи!

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика