Леонид Тамбиев, главный тренер ХК «Сарыарка»:

- Я считаю, что с обеих сторон был хороший матч, системный хоккей обе команды показывали. По своей команде хочу сказать, что с учетом того, что в поездке проблема произошла, показали неплохой хоккей. Где-то невыполнение отдельными хоккеистами игровой дисциплины, правильности игры, они приводят к удалениям. Соперник перехватил инициативу в 3 периоде. В принципе, мне кажется, по такой игре одного очка маловато, но соперник в конце перевернул ход матча и мог и в основное время решить в свою пользу, и «пять на три» было численное большинство. Считаю, что неплохой хоккей команды показали. Наверное, закономерный итог – ничья в основное время. Соперника поздравляю с победой.


Олег Горбенко, главный тренер ХК «Химик»:

- Два периода большинство никак не могло принести успеха, правда и в меньшинстве сыграли здорово.

- Если честно, мы вышли чуть не готовы под такого соперника. И разбирали команду, очень мощную, системную. Предупреждали, какой хоккей будет. И все же первые два периода вышли неготовыми к игре. Она была в исполнении соперника «плейофная», а мы вышли чуть-чуть не готовыми…. Хорошо, что все вот так закончилось для нас. Реально удача. В третьем периоде хорошо, что перехватили инициативу. Два периода только соперник был на поле. Да, в меньшинстве моментами мы боролись, отдавались. Но все подборы, все единоборства – все проиграно было. А это все от головы идет, от подготовки. Считаю, здесь нам надо добавлять. С первой до последней секунды воевать, сражаться. В этом успех.

- Впереди не менее принципиальное соперничество с «Хумо», которое наступает на пятки.

- Нам не надо думать, кто наступает на пятки. Нам надо свое дело делать, искать свою игру. Если мы хотим в плей-офф, то и готовится надо к этому хоккею. А сегодня начало игры со стороны соперника был кубковый хоккей. К этому хоккею надо готовиться.

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика