В стартовом отрезке игры заброшенных шайб не было. У обеих команд дважды была возможность реализовать численное преимущество, но защитники четко выполняли свою обязанность. Так же стоит отметить отличную игру вратаря карагандинцев Альберта Коваля, он не раз выручал команду своей уверенной игрой. На первый перерыв команды отправились при счёте 0:0.

Вторую двадцатиминутку "Qyran" начал в большинстве, но забить не смог. Ближе к середине периода счёт открыли гости, 0:1. "Желто-черные" усилили свой натиск на ворота соперника, но шайба так и не пересекла линию ворот "Алматы". До конца периода счёт не менялся - 1:0 в пользу алматинцев.

В самом начале заключительной трети матча молодёжка "Сарыарки", благодаря удачным действиям Вячеслава Белоуса, сравняла счёт, 1:1! Карагандинцы воспрянули духом и устроили настоящий штурм в зоне соперника, вскоре забросив еще одну шайбу, но после просмотра игрового момента судейский штаб отменил гол, так как шайба полностью не пересекла линию ворот. Но и это не остановило "желто-черных". За 5 минут до финальной сирены алматинцы остались в меньшинстве, а Вячеслав Белоус забросил вторую шайбу, 2:1! В концовке матча тренерский штаб гостей решил заменить вратаря на шестого полевого игрока, однако, это ни к чему не привело. "Qyran" добывает волевую победу 2:1!

Поздравляем Вячеслава Белоуса с дублем!

МХК "Qyran" - МХК "Almaty" 2:1 (0:0; 0:1; 2:0)

0:1 - Алдамжаров - 25:19;
1:1 - Белоус (Терехов) - 42:39;
2:1 - Белоус (Степанов, Денисов) - 55:21.

Вратари: Коваль Альб. - Котов.

Следующие матчи "Qyran" проведет 11 и 12 декабря на выезде в Павлодаре, где встретится с командой "Munaishy". Следите за новостями на нашем официальном сайте и социальных сетях, чтобы не пропустить.

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика