Стартовый отрезок встречи был безголевым и довольно нервным: по три удаления заработали команды. При этом, "Qyran" много атаковал и владел инициативой, но реализовать свои моменты в голы не смогли. 0:0 после первого периода.

Счёт был открыт ближе к середине второй двадцатиминутки - Артем Корягин, получив передачу от Сергея Пряхина, точным броском поразил дальний верхний угол ворот астанчан, "желто-черные" вышли вперёд, 1:0! Юные "орлы" продолжили штурм зоны соперника, но забить ещё в этом периоде не смогли. Счёт после 40 минут игры - 1:0 в пользу карагандинской молодежи!

В самом начале заключительной трети матча хозяева арены удвоили преимущество в счете! Вячеслав Белоус сделал своеобразный подарок в виде голевой передачи на день рождения Даниилу Терехову, который точным броском отправил шайбу в сетку ворот, 2:0! Хоккеисты столичной команды, в свою очередь, одну шайбу смогли отквитать ближе к середине периода. А за 22 секунды до финальной сирены Игорь Пономарев поставил точку в этом матче - 3:1!

"Qyran" (Караганда) - "Astana" (Нур-Султан) -3:1 (0:0; 1:0; 2:1).

Голы:
1:0 - Корягин (Пряхин) - 27:46;
2:0 - Терехов (Белоус) - 40:47;
2:1 - Айдуков (Худайбергенов, Неумывайкин) - 46:16;
3:1 - Пономарев (Степанов, Пряхин) - 59:38.

Вратари: Недодаев - Коваль Альб.

Следующие игры МХК "Qyran" проведет 21 и 22 января на выезде против МХК "Almaty". Следите за новостями на нашем официальном сайте и в социальных сетях, чтобы не пропустить.

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика