УСТУПИЛИ В ТАШКЕНТЕ

В первом в 2020 году матче "орлы" уступили команде из Ташкента.

С самого начала матча "желто-черные" активно атаковали зону соперника, но переиграть вратаря никак не могли. Хозяева арены, в свою очередь, воспользовавшись контратаками, за 5 с небольшим минут с момента старта игры забросили 2 шайбы. "Сарыарка" продолжила штурм, но реализовать свои многочисленные атаки не смогли. Счёт перед первым перерывом 0:2 в пользу "Хумо".

Вторая двадцатиминутка также проходила под диктовку хоккеистов из Караганды, но вратарь ташкентской команды в этот вечер был на высоте. На 34 минуте карагандинцам все же удалось сократить отставание до минимума: после вбрасывания, которое выиграл Павел Крутий, броском в касание Денис Михнин отправляет шайбу в сетку ворот "Хумо", 1:2! До конца периода счёт не изменился - 1:2 в пользу узбекской команды.

В заключительной трети матча "орлы" пропустили ещё одну шайбу, на что ответить не смогли. За минуту до финальной сирены Никита Бояркин уступил место в составе шестому полевому игроку, но к взятию ворот это не привело. Итоговый счёт встречи - 1:3, "Сарыарка" уступила в Ташкенте.

"Хумо" (Ташкент) - "Сарыарка" (Караганда) 3:1 (2:0; 0:1; 1:0)

Голы:
1:0 - Валуйский (Ильин, Щербина) - 4:40;
2:0 - Попов (Мережко, Казаков) - 5:15;
2:1 - Михнин (Крутий) - 33:10;
3:1 - Синявский (Анисин) - 45:42.

Вратари: Смирягин - Бояркин.

Следующий матч "Сарыарка" проведет в городе Воскресенск против местной команды "Химик". Встреча состоится в понедельник, 13 января, в 21:30 по времени города Нур-Султан. Следите за новостями на нашем официальном сайте и в социальных сетях, чтобы не пропустить!

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика