В стартовом отрезке матча "желто-черные" дали своим болельщикам то, чего от них ждали - реализация моментов. Уже на третьей минуте Антон Горбачев открыл счёт! Довольно равная игра шла на протяжении первого периода, но результативнее оказались "орлы": гол "в раздевалку" забросил Матвей Тымченко, удвоив преимущество "Сарыарки". Счёт перед первым перерывом - 2:0 в пользу карагандинцев.

Вторая двадцатиминутка проходила под диктовку гостей: "орлы" владели инициативой и перебросали "Химик" почти в два раза. К сожалению, в этот раз шайбы не оказывались в воротах команды из Воскресенска. Счёт после 40 минут встречи - 2:0, впереди "Сарыарка".

В третьем периоде игра была перевернута с ног на голову. Сначала "Химик" на 46 минуте сократил отставание до одной шайбы, а на 54 счёт сравнял, реализовав численное большинство. Подопечные Леонида Тамбиева создать в этой трети ничего не смогли. Счёт в основное время ничейный - 2:2.

Победитель матча определился лишь в серии послематчевых бросков, где удачливее оказались хоккеисты из Подмосковья. Итоговый счёт - 3:2 в пользу "Химика".

"Химик" (Воскресенск) - "Сарыарка" (Караганда) - 3:2 Б (0:2; 0:0; 2:0; 0:0; 1:0)

Голы:
0:1 - Горбачев (2:37);
0:2 - Тымченко (Никулин) - 19:31;
1:2 - Баин (Гришин) - 45:11;
2:2 - Гришин (Соколов) - 53:24 ГБ;
3:2 - Губин - 65:00 ПБ.

Вратари: Хомченко - Рейзвих.

Третий матч в этой выездной серии "Сарыарка" проведет в среду, 15 января, в Москве против ХК "Звезда". Начало матча в 22:00 по времени города Нур-Султан.

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика