По одной шайбе забросили соперники друг другу в стартовом отрезке матча. Счёт открыли гости на 7 минуте, реализовав численное преимущество. Уже через минуту хоккеисты из Темиртау, так же играя в большинстве, сравняли счёт, отличился Даниил Киселев после передачи Мусы Гусейнова и Валерия Белинского. На первый перерыв команды отправились при счёте 1:1.

На 8 минуте второй двадцатиминутки "Кулагер" снова вышел вперёд и снова в большинстве, 1:2. Вскоре уже "желто-черные" играли впятером против троих, но воплотить свои моменты в голы не удается. Чего не скажешь про гостей: на 35 минуте петропавловцы удвоили преимущество, 1:3. В самом конце второго периода темиртаусцы благодаря удачным действиям Мусы Гусейнова сокращают разрыв в счёте до одной шайбы - 2:3.

На шестой минуте заключительного отрезка матча с передачи Артема Трухачева и Никиты Незнамова Руслан Демин сравнял счет в матче - 3:3! До окончания основного времени выявить победителя командам не удается. В дополнительные 5 минут так же счет не изменился. Все решила "бесконечная" (7 заброшенных шайб!) серия послематчевых буллитов, где сильнее оказались хоккеисты из Темиртау!

ХК "Темиртау" - ХК "Кулагер" 4:3 (1:1; 1:2; 1:0; 0;0; 1:0)

0:1 - Исмагилов (Ахметов, Попитич) - 6:26 ГБ;
1:1 - Киселев (Гусейнов, Белинский) - 7:27 ГБ;
1:2 - Хорошев - 27:46 ГБ;
1:3 - Святына - 34:13;
2:3 - Гусейнов - 39:57;
3:3 - Демин (Трухачев, Незнамов) - 45:58;
4:3 - Марушев - 65:00 ПБ.

Вратари: Бояркин - Янков.

Повторный матч между ХК "Темиртау" и ХК "Кулагер" состоится завтра, 1 декабря, в 17:00 по местному времени! Приходи поддержать любимую команду!

Следите за новостями на нашем официальном сайте и в социальных сетях, чтобы не пропустить!
 

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика