В стартовом отрезке встречи команды обменялись голами. На 6 минуте счет открыли гости. Отыграться "желто-черным" удалось в самой концовке периода: Михаил Потапов, получив передачу от Андрея Буяльского и Данилы Марушева, поразил ворота соперника. Команды отправились на первый перерыв при счете 1:1.

На 5 минуте второй двадцатиминутки рефери зафиксировал нарушение численного состава у "Бейбарыса", за что атыраусцы поплатились минуту спустя: "орлы" реализовали свое большинство, отличился Василий Москалев, по результативному очку записали на свой счет Михаил Потапов и Евгений Лызин. Но через 9 с небольшим минут ледовая дружина из западного Казахстана восстановила равновесие. Счет после 40 минут игры ничейный - 2:2.

Единственная шайба в заключительной трети матча, заброшенная атырауской командой на 50 минуте матча, решила исход поединка. "Темиртау" пытались спасти игру и перевести ее хотя бы в овертайм, но подвела реализация. Итоговый счет - 2:3 в пользу гостей.

"Темиртау" (Темиртау) - "Бейбарыс" (Атырау) - 2:3 (1:1; 1:1; 0:1)

Голы:
0:1 - Филонов (Дерябин, Шинкарецкий) - 05:56;
1:1 - Потапов (Буяльский, Марушев) - 19:38;
2:1 - Москалев (Потапов, Лызин) - 25:18 ГБ;
2:2 - Чемерилов (Макаров) - 34:39;
2:3 - Баранов (Куликов, Чемерилов) - 49:55.

Вратари: Белоконский - Волошин.

Повторная встреча между ХК "Темиртау" и ХК "Бейбарыс" состоится завтра в 19:00 по времени города Нур-Султан. Приходи поддержать "орлов"!

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика