Открытый хоккей выдали сегодня хоккеисты команд "Сарыарка" и "Барс", раз за разом атакуя ворота друг друга.

Счет открыли хозяева арены уже на 3 минуте: выиграли вбрасывание в зоне соперника, Эдуардс Янсонс подхватил шайбу и отправил ее в ближний угол, 1:0. Вскоре "желто-черные" удвоили преимущество: Дмитрий Бойчук, получив передачу от Павла Крутий и Александра Борисевича, без особого труда смог переиграть голкипера. В середине стартового отрезка матча гости сократили разницу в счете, 2:1. До конца периода счет не изменился.

Во второй двадцатиминутке "орлы" в три раза перебросали соперника, но подвела реализация. Казанцы, в свою очередь, смогли сравнять счет, случилось это на 35 минуте. У карагандинцев была возможность забросить в большинстве, однако оборона гостей отводила угрозы от своих ворот. На второй перерыв команды ушли при счете 3:3.

В заключительной трети матча "Барс" уже вышел вперед, реализовав численное преимущество. После такого камбэка тяжело собраться, но наши хоккеисты всегда играют до конца и в этот раз они не опустили руки, а ринулись в атаку. Одна из таких атак завершилась взятием ворот: оказавшийся расторопней всех, Дмитрий Михайлов, воспользовавшись неразберихой среди защитников "Барса", отправил шайбу в ворота соперника, 3:3. За две минуты до окончания матча хоккеисты из Казани снова вышли вперед, а еще через минуту с небольшим поставили точку в этом поединке, 3:5.

«Сарыарка» (г. Караганды) - «Барс» (г. Казань) – 3:5 (2:1; 0:1; 1:3)

1:0 - Янсонс (Ремов) - 2:30;
2:0 - Бойчук (Крутий, Борисевич) - 7:59;
2:1 - Сафонов (Абросимов) - 11:16;
2:2 - Пестушко (Хапов) - 34:58 ГМ;
2:3 - Емец (Пестушко, Голубев) - 44:18 ГБ;
3:3 - Михайлов - 47:25;
3:4 - Марушев (Воеводин, Хапов) - 58:05;
3:5 - Хапов (Воеводин) - 59:31.

Вратари: Рейзвих - Голубев.

Заключительный матч домашней серии перед выездом в Китай "Сарыарка" проведет против новичка Высшей хоккейной лиги - команды "Торпедо-Горький". Матч состоится 13 декабря в 19:00 по местному времени.

Верим в наших орлов!

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика