СЕРИЯ БУЛЛИТОВ РЕШИЛА ИСХОД ПОЕДИНКА

Сегодня мы увидели волю к победе от хоккеистов "Сарыарки". Проигрывая по ходу матча одну шайбу, "желто-черные" смогли не только сравнять счет, но победить в серии послематчевых буллитов.

В стартовом отрезке матча заброшенных шайб не было, несмотря на одну возможность "орлов" реализовать численное преимущество. Так же карагандинцы не смогли воплотить свои многочисленны атаки и в равных составах в голы, "Сарыарка" перебросала горьковчан почти в два раза - 20:12. Перед первым перерывом счет - 0:0.

Во второй двадцатиминутке преимущество было на стороне хозяев арены, однако, забить удалось лишь торпедовцам практически перед самым перерывом, 0:1. До этого момента "Сарыарка" совершала многочисленные атаки на ворота соперника, но оборона гостей отводила угрозы от своих ворот. Счет после второго периода - 0:1 в пользу "Торпедо-Горький".

Третий отрезок встречи подопечные Леонида Тамбиева начали очень бодро, совершив несколько позиционных атак, одна из которых закончилась взятием ворот: с передачи Виталия Кропачева и Вадима Хлопотова шайбу забросил Эдгарс Кулда, 1:1! До финальной сирены счет не изменился. После короткого отдыха команды вышли на дополнительную пятиминутку. В овертайме так же победитель не выявился.

Все решила серия послематчевых буллитов. Начать серию предоставили хоккеистам из Нижнего Новгорода, но в первом буллите в воротах надежен Эдуард Рейзвих! К точке подошел Эдгарс Кулда, который во второй раз в матче безжалостно справился с вратарем, 1:0. После двух от "Торпедо" и одного от "Сарыарки" промаха исполнять буллит вышел Дмитрий Михайлов. Без тени сомнения на лице и в действиях Дмитрий переигрывает голкипера горьковчан, 2:0! Следующий для торпедовцев бросок стал результативным, 2:1, он же стал последним голом в матче!

В напряженной борьбе с неподатливым молодым коллективом из Нижнего Новгорода ХК "Сарыарка" буквально выгрызает эту тяжелую и такую необходимую победу перед выездной серией!

«Сарыарка» (г. Караганды) - «Торпедо-Горький» (г. Нижний Новгород) – 2:1 Б (0:0; 0:1; 1;1; 0:0; 1:0)

0:1 – Михайлов (Почивалов) – 38:39;
1:1 – Кулда (Кропачев, Хлопотов) – 41:34;
2:1 – Михайлов – 65:00 ПБ

Вратари: Рейзвих - Доненко.

Следующая выездная серия "Сарыарки" состоится в Китае 17 декабря в 17:30 - против ХК ОРДЖИ,19 декабря в 17:30 - против ХК КРС_БСУ и 21 декабря в 16:00 - против ХК "Ценг-Тоу".
Удачи вам, орлы!

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика