Стартовый отрезок матча не подарил болельщикам заброшенных шайб, но и без зрелища их не оставил: Константин Пальмтаг повелся на провокацию соперника, после чего завязалась драка, в которой хоккеисты нанесли друг другу несколько ударов, но рефери в итоге решили остановить поединок, разняв соперников. Команды имели еще по одной возможности реализовать численное преимущество, но забить в первом периоде им не удалось, 0:0.

Счет открыли хозяева арены на третьей минуте второй двадцатиминутки. Ближе ко второму перерыву "Актобе" удвоило преимущество. Темиртаусцам удалось сократить отставание в счете до минимума за полторы минуты до окончания второго периода - отличился Данила Марушев, которому ассистировали Евгений Королинский и Иван Золотухин, 1:2.

В заключительной трети матча подопечные Евгения Королева перебросали соперника в два раза (10:4), но голкипер актюбинцев отводил угрозы от своих ворот. "Актобе" сели в глухую оборону и играли на контратаках, одна из которых завершилась победной шайбой на 59 минуте, 1:3, "Темиртау" показали хорошую игру, твердый настрой, но соперник оказался удачливее.

1:0 - Белашов (Андрейкив, Зинченко) - 22:57;
2:0 - Новоселов (Зинченко, Белашов) - 35:02;
2:1 - Марушев (Королинский, Золотухин) - 38:32;
3:1 - Копытин (Спиридонов) - 58:35.

Вратари: Полуэктов - Белоконский.

Следующие матчи ХК "Темиртау" снова проведет на выезде. В гости их ждет команда из столицы нашей родины - ХК "Астана". Матчи состоятся 16 и 17 декабря.
Следите за новостями на нашем официальном сайте и в социальных сетях, чтобы не пропустить.

© saryarka-hc.kz — официальный сайт хоккейного клуба «Сарыарка» г. Караганда, 2019
При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.
При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на saryarka-hc.kz.

Яндекс.Метрика